Page-1
Page-2
Page-3
Page-4
Page-5
Page-6
Page-7
Page-8
Page-9
Page-10
Page-11

キャンドルサービスに両親への挨拶、そして最後に新郎新婦からの挨拶と続き
夢のような魔法の国の結婚式、披露宴が終了しました。
只今の時刻、19:00ちょうど。
本当に素敵な結婚式と披露宴に甥っ子とお嫁さんに拍手です。

ピスタチオのダッグワーズにのせたグリオットチェリーのムース
シャンパーニュ・カシスソルベ添え

ここでちょっと、ドリンクを紹介

エゾアワビのステーキ 椎茸とホウレン草のソテー
青海苔のソース

Menu  画像カーソルを乗せてね。

プティフール

ダッチコーヒー

ホテルミラコスタオリジナルカクテル
CocktailsMIRACOSTA「シトラスカクテル」
ポートディスカバリーをイメージしたカクテルだそうです。
美味しかったけど、ちょっと甘かったです。

乾杯で頂いた、SparklingWine「アストリア ラウンジ ラゼ」
飲みやすく、あっさりした味でした。女性向きかなぁ。
いよいよ、ディナーの始まりです。画像のナフキン、何かに見えませんか?
そう、左はドナルドで、右はミニーなんです。その他に、ミッキーとデイジーもあったのですが
席を立って撮影に向かうのもちょっと恥ずかしく、撮影しませんでした。
今思うと、撮影しとけばよかった。二度と出会えないかしれなかったですからね。
只今の時刻は、17:00です。
Crick NextPage to Go

さて、これからが我が夫婦にとってのエンジョイタイムです。
まずは、ホテルミラコスタに改めてチェック・イン!!!!!
20:00から始まるファンタズミックを観に礼服&ドレスから普段着に変身です。

ウェディングケーキ

信州産そばの実入りおこわのリゾット
シーフードのラグーとオマール海老のブロス

特撰和牛フィレ肉のロースト 京野菜添え
ワサビ風味のクリームソース

北海道産雲丹とじゅんさいのカクテル
フェンネルのクレマと共に

フォワグラとキノコのソテー 生湯葉のラヴィオリ風
オレンジと梅酒のソース

海の幸と彩りの野菜の花かご仕立て キャヴィアを添えて
レモンのゼリーと2色のフルーツピュア